上药彤杉大药房:以改善人民群众的生活质量为目标,创新健康服务平台

       上药彤杉大药房是上海医药·辽宁省医药对外贸易有限公司旗下即将上线的可提供全方位药学服务的智慧药房,致力于打通“互联网+新零售”模式,为患者提供“医+药+险”的一站式服务,通过医疗、医药、保险、健康管理的有效结合,形成“以药品为载体、以患者为中心、以安全为保障”的新型高端健康服务平台。

 

      我们将持续发挥集团品牌优势和丰富的产品结构优势,将“百姓的健康安全”放在首位,深入挖掘患者的健康需求,对患者的病程进行持续跟踪管理,特别是慢病、特殊病、专科病方面,针对患者疾病特点和治疗周期,提供高端、系统、人性化的药学服务和健康方案,提升医疗服务的可及性,真正让患者用到好药、放心药。同时,以国家“治未病”健康工程为基础,深入贯彻“未病先防,既病防变”理念,通过优质、专业的健康管理服务帮助更多的人远离“大病”,改善百姓的生命健康和生活质量,努力成为患者身边的健康管理专家,竭尽所能做百姓健康的“守护神”。

       目前,上药彤杉大药房也在积极推进其在辽宁省内的规划与布局,在“互联网+医疗健康”体系建设背景下,旨在建立批零一体化的、全渠道覆盖的新零售药房市场网络,突破批发、零售单一服务能力的限制,促进实体经济振兴和转型升级。同时,深化与政府的战略合作,参与各地市医疗资源整合和智慧医疗建设,助力社会经济效益的稳步提升,丰富服务广大辽沈患者的有效途径,让更多的人享受到切实的惠民保障,为“健康中国”做出更大贡献。

 

                                              更多精彩服务,与您一同期待。