服务为荣 | 辽宁医贸携手GE医疗集团开展售后服务项目合作

         3月7日上午,辽宁省医药对外贸易有限公司与GE医疗集团开展项目合作洽谈,双方就售后服务项目进行深入研讨,并达成共识。辽宁医贸党委书记、总经理袁克华、副总经理张杰、新兴业务部经理王鹤蓉,GE医疗集团全国渠道部总监赵燚、北区渠道经理范佳佳、市场战略经理张琳琳、辽吉新渠道经理王椿铭、辽宁分销销售宋晨洋出席会议。

         袁克华对公司的经营情况、市场覆盖、服务能力、企业文化等方面进行了介绍。他指出,一直以来,辽宁医贸本着“服务为荣”的宗旨,努力为上下游合作伙伴提供综合、全面的服务解决方案,希望与GE医疗集团的合作,能够极大地促进双方动态资源的整合,在原有合作的基础上,形成一套可推广、可复制的标准化项目服务模式,惠及更多合作伙伴、百姓及患者,共同为推动行业平衡发展、助力“健康中国”做出更大贡献。

         张杰表示,我们将努力加快双方团队的深度融合与建设,充分发挥广覆盖的能力优势和专业化的推广经验,增强与医疗机构的客户黏性,共同探索更多的业务增长模式。

         赵燚表示,GE医疗集团与辽宁医贸在臻于服务上有着共同的价值观,双方在战略合作业务的形态、渠道、产品策略等方面有着深入的了解,期待着双方的战略合作能够进一步深化。

         相关项目负责人就业务合作模式、业务推广方案、团队建设等方面进行了详细介绍。