科技赋能,服务为荣 | 辽宁省医药对外贸易有限公司再获信息技术国际认证

        近日,辽宁省医药对外贸易有限公司成功通过CMMI3级评估认证,喜获CMMI3级国际认证证书。此次认证不仅标志着公司在软件开发与集成服务项目管理、过程改进、交付实施等方面具备高度的先进性和规范性,更意味着公司能够为上下游客户提供更加成熟、专业的服务解决方案,为公司加快实现高质量数字化转型持续赋能。

        CMMI,即软件能力成熟度模型集成。作为国际软件业在软件工程、系统工程和质量管理方面的权威标准,CMMI不仅代表着企业软件管理与研发能力的卓越水平,更是企业产品走向国际市场的可靠凭证。同时,它也是对产品质量的有力保障,为软件企业在产品研发、生产、服务和管理上的持续进步提供了有力支撑。

        未来,公司将进一步着眼于高质量发展战略需要,优化服务供给,提升服务能级,为深入推进一体化运营注入新动能、新优势,向着“以患者为中心”的一站式综合服务解决方案的供应商目标不断迈进。